Success Witness Story

成功見證者故事

Success Witness Story

愛的傳承 林敏修的故事

10年存活率北榮第一,臺北榮總,我們2018年這個衛福部公布的成績當中,大愛腎臟移植跟活體腎臟移植,我們的成績在10年的存活率來說都是全國第一名,平均存活率都有86%以上。

黎小姐

相信專業 全家長期信賴臺北榮民總醫院
黎小姐的先生全家長期以來都信賴臺北榮民總醫院,在北榮就醫

我的寶貝

人一生中,總會面臨到許多無常的事情,我的人生也是如此。

靠神行過死蔭幽谷

我想只有到了安息的那一刻,才是我真正的退休。

感謝生命中的貴人

經過醫師的解釋得知裕民的病情,已經壞到要進行肝臟移植,心中害怕和恐懼的陰影時時籠罩在心頭,揮之不去,也讓我無法平靜。

林先生的感謝文

在原本生命一天一天渺小幾至絕望時,是你們給了我重生的機會…

寄不出的一封信

這是一封寄不到您手上的信……

我們要一起活下去

原來生命的延續,不僅只有生育。透過器官捐贈,你來到我的生命中,我要帶你去看這世界,開心地笑、感動地哭,才不辜負你給予我的大愛。

苦盡肝來

在事業和家庭都很出乎意料的順利和幸福下,又在計畫中買了房子、懷了第二胎,但這看似人人稱羨的生活,其實是個暴風雨前的寧靜…

謝謝您讓我的生命得以綻放

家弟在入伍前一次的健康檢查中,得知有蛋白尿,也由於處於兵役時期,因此,在三總進行切片檢查,經醫師診斷罹患IgA型腎炎…

移植後的感想

回顧2000年,就在全球懷著歡欣鼓舞的心情,揮別20世紀、迎接21世紀的同時,我已做好廔管手術等待第一次的血液透析…

同林鳥

腎臟病不可怕,可怕的是它不痛不癢,讓人無法警覺和防備。

給器官移植小組的信

每一回收到器官移植小組的訊息總是感到無限溫暖,並且非常感謝你們正為許多受病苦的人努力著,努力讓他們能獲得重生,重拾生活的喜悅…

病友心情分享(一)

我非常感謝器官捐贈者及其家屬,希望能藉此機會謝謝他們的愛心……

病友心情分享(二)

我沒有因為生病而喪失意志,為了自己的家庭和小孩著想,我反而更努力的工件,心裡想著,要是有一天,我倒下去了,至少有給家人一個保障。